Вперёд, Россия!

Анатолий Плюйко
             Посвящается боевой сборной России по футболу

Мы проиграли…Но не как всегда!
Немного жаль, что не полуфинале,
но горечи совсем нет -череда
 безликих матчей вспомнится едва ли...
 
Для ЭТОЙ сборной по футболу нет
противников «не поплечу»- своею
 серией красивых  игр и волевых побед
о слабости её  миф  полностью развеян!

Какая страсть, желание борьбы,
самоотдача, воля ей присуща!
Не ожидая милости изменчивой судьбы,
 «России» новой доказали сущность.

Да и наставник-тренер , как тогда,
в воротах «Спартака» и сборной-
пример  надёжности  спокойствия всегда
и чести с  выдержкой, бесспорно!

Вперёд, Россия! Лишь пути
 начало славного, мы верим,
а сильным ведь должно везти,
 и скоро это мы проверим…

               08.07.2018