Спасибо, ребята за футбол

Евгений Чехмакин
Природа плачет раннним утром в воскресенье
Мы были так близки к полуфиналу
Спасибо вам Черчесов, Акинфеев
И вам, ребята, что команда так играла!

Спасибо за работу, за отдачу
За волю победить с надрывом нервов
О спорт, ты мир! Но, есть ещё удача
Из двух команд, одна должна быть первой

Вчера хорватам, Ника* улыбнулась
Но, вы достойно в этом матче отыграли!
В Россию гордость,за футбол опять вернулась
Ещё  чуть-чуть и были б мы в полуфинале

Вы молодцы, и в этом нет сомнения
Всем подарили праздник этим летом
Подъём душевный, радость и веселие
И память добрую гостей всех континентов

Победы ваши станут новым вдохновением
А неудачи у прославленных бывали
Пример вы, для грядущих поколений
Россию в будущем, увидим мы в финале!

Июльским дождиком с утра Москва слезилась
Смешались чувства наши в радости, печали
Короткой ночью мне футбол сегодня снился
И как красиво вы в него играли!

08.07.2018   7ч.30 мин.
*Ника — богиня победы в Древней Греции