Не люблю впадать я в панику

Василий Краснов 2
Не люблю впадать я в панику,-
Уверен,что победит добро.
Повезёт в пустыне страннику,-
Наполнено будет водой ведро.

08.07.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета