К выходу в...

Александр Московский
Простите за никчемные прогнозы.
Я «верил» точно так же как и вы,
И много лет вопрос сидел занозой,
Когда же будет выигрышь?  Но, увы!

Смотрю футбол – поверить не могу,
Арабов дважды крупно обыграли.
Обгадились слегка на Уругвае,
Но из испанцев все же сделали рагу.

Благодарю тебя, Усатый Нянь,
Ты для команды стал примером,
Играть и думать научил "миллионеров",
Уравновесил силы инь и янь.

Не я один уверен, что свершилось,
Есть наконец-то сборная у нас.
Команда аки лев два тайма билась,
Отдельно, Игорю спасибо, дважды спас!

Теперь одну четверную мы ждем
И выигрыш не посчитаем чудом,
И всей страной в победу верить будем,
А не срастется – оправдание найдем!