Поэт фанатик вдохновенья

Александр Ивлин
Поэт – фанатик вдохновенья.
В нём – его счастье, жизнь и рай.
Но, следуя его веленьям,
Поэт, свой разум  не теряй.
Отдавшись весь своим прозреньям,
Как воле  познанной небес,
Увидеть можешь с удивленьем,
Внушило их не  небо – бес.