Наблюдатель

Мироненко Анатолий Анатольевич
А люди прожигали век за веком,
А люди всё седлали лошадей...
Во весь опор - всей прытью человека
Я наблюдал за прихотью людей.

Я, наблюдатель, людям мстил вдогонку
Умением быть гончим, как они.
А мой Пегас курил, пил самогонку...
На нём, людей попробуй догони.