Не отбирай её у меня...

Николай Измаков
Не отбирай её у меня,
останься другом.
Мукой на сердце моём не будь!
Может пожмем мы друг другу руку
и не нарушим столь долгий путь?
Выйдем, давай, на мороз...во вьюгу,
чтобы вдвоем помолчать...курнуть.
Сделай одну для меня услугу -
(много прошу, но лишь в этом суть)
не отбирай её, будь мне другом,
кругом спасательным в море чувств.
(Пусть всё растает сегодня утром.)
Слово мне дай и сними мой груз.
©Izmakov
2017