Поход в магазин-опасность

Василий Краснов 2
Поход в магазин-опасность,-
Не счесть подделок на прилавках.
Где  государство,вот неясность,-
Ешки,  красители  ликуют на лавках.

08.07.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета