Тебе известно и давно

Алевтина Мацонко
Тебе известно и давно.
Что лучше всех твое окно.
И мимо я не  прохожу,
Я за тобой давно слежу.

Тебе известно и давно,
Что рядом я с тобой гуляю.
Хочу позвать тебя в кино,
Но только головой киваю.

Тебе известно и давно,
Что по тебе страдаю,
Тебе букеты я ношу,
У двери молча оставляю.

Тебе известно и давно.
Но почему так горделива,
В который раз слегка кивнув.
Опять проходишь молча мимо.

Прошу тебя остановись.
Ты дай мне шанс на нашу встречу.
Мечтаю я о ней давно.
Смотри какой погожий вечер.