Немые зеркала...

Олечка Макарова
на «О чём молчат немые зеркала...» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2018/05/28/15

Любые зеркала молчат всегда,
Они не могут просто говорить...
Всё видели, что в дом пришла беда,
Как оборвалась сына жизни нить.

Как тело всю ночь гладила его,
Застыли слёзы, словно что гранит.
Как жутко - жизни время истекло,
Мой организм был полностью разбит.

Как будто провалилась в другой мир,
Что зазеркальем называют все.
Миг жизни... нет, уже неповторим
И камнем маска на моём лице.

Всю ночь, почти, была с ним до утра,
Обняв лежала я прощаясь с ним.
То жизни моей худшая пора -
Похоже Смерть повесила... свой "нимб".

Но почему на сына... - не меня,
Наверно перепутала стезю...
Нетрудно ведь ей было ...поменять,
А я три дня всё мерила петлю.

А в голове бродил сквозной туман,
Жить не хотелось больше мне ни дня.
Любовь и жизнь - один сплошной обман,
Но только почему-то для меня.

Немые зеркала - молчат всегда...
08.07.2018
---
Душа отобразила суть стихов
Где грусть тоска навеки поселились.
И вот, Вы приоткрыли совой альков
Пред нами неожиданно открылись.

Оленька, мне так же пришлось пережить и горе и неоднократно.
Как же мне понятны все те чувства, которые вы выразили
стихами!

Очень серьёзные стихи, передающие всю полноту чувств!
Но мы сильные, дорогая и мудрые женщины!
Нежно Вас обнимаю.

Тома Шаповалова   08.07.2018 17:18