Щебечут птицы в высоте стремлений

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/20/8621
Щебечут птицы в высоте стремлений,
Обьять в полёте веси и поля,
Захватывая Дух желания велений,
Нас приземлить Дух Вечности Творя.

И воробьи ватагою приметной,
Зовут искать на ветках проводы зимы,
Скользя в Душе мечтою предрассветной,
Заслушавшись мелодией Божественной Любви.

Поющей в счастье по над небесами,
И песней жаворонка ,утоляя вдруг упавшую слезу,
Восторгом лета,Вечности Устами,
Жить долго , счастьем вечной сладости в миру...