Нет плохих мужиков...

Евгения Жабчикова
ИЛИ "Что посеешь - то пожнёшь".
  Полезные советы для жён.
         (Шуточное)


Нет плохих мужиков,
Просто бабы - дуры!
Жить хотят без оков,
От судьбы - халтуры.

Мужа надо уважать,
Холить и лелеять,
Никогда не унижать!
Если не умеет

Он чего-то сделать сам,
Помоги, как другу,
Нет - контролю по часам,
Доверяй супругу!

В душу никогда не лезь,
Дай свободу действий,
Но цени, что твой он весь,
Не прелюбодействуй!

Годы быстро пролетят,
Вырастут детишки...
Муж с тебя не сводит глаз
Да читает книжки.

Он не курит и не пьёт,
Любит, как и прежде,
С ним уютно,нет хлопот,
Все сбылись надежды!

Вам совет, подруги, дам:
Будьте терпеливы,
Курс держите, только вам
Строить перспективы!

Только вы для мужика -
Мама, друг надёжный!
Быть любимой навека -
Это всё возможно!

Что посеешь - то пожнёшь,
Правь судьбою мудро,
Чем скорее всё поймёшь,
Тем счастливей утро!

Помни, муж - твоё дитя,
Береги и пестуй,
Относись к делам шутя,
С юмором и песней!


- ПЕСТУЙ - диалектное, 
  ПЕСТОВАТЬ в значении
  ВОСПИТЫВАТЬ,  НЯНЧИТЬ.

ФОТО из Интернета.
 СПАСИБО  АВТОРУ!