Внуку Георгию!

Бессонов Иван
Я не могу на жизнь обижаться,
   Ведь много прелестей в ней
   И радуюсь я в жизненном пространстве,
   При встрече внуков и детей
   Я чувствую хозяином вселенной -
   И жду сюрпризов в ней,
   Когда седьмого внука встретил-
   Душа запела веселей.
   Георгием назвали внука моего,
   И я не против.
   Победоносцы нам нужны,
   В семейном развороте
   Ничто не ясно  в этом мире ,
   Каких чудес нам ждать.
   По жизни внуки разберутся
   Свою мечту понять .
   Я верю в вас мои ребята
   По этой жизни вам идти
   Планета наша необъятна
   Стремитесь выполнить мечты !