И вот...

Владимир Лагунов
И вот... Мягкову восемь десять!
Он омерзительно смешОн...
Очаровательно беспечен,
Но даже не меняет жен.
В нем нетипичная типичность,
Забавный киноэгоист.
И не пугает его вечность.
Чего бояться?
Он артист!
Он удивляет. Восемь десять!
Отнюдь не каждому даны.
Он на своем законном месте,
В квартире у своей жены.
8.07.18.