Отыщи отпечатки

Наталья Сергеевна Еремина
Пожелай мне остаться птицей,
Что летает над пепелищем,
Что в случайных прохожих лицах
Тихой скорби печатью ложится…

Пожелай мне остаться тайной,
Хрупкой вязью губ алых трещин,
Попроси, чтоб не стала обманом,
Клетью сердца. И в бесконечность

Снова тянем мы свои руки,
Забывая надеть перчатки…
Соткан день из словесной муки,
В нем найди наших встреч отпечатки