Роман моего бесконечного лето одиннадцатая часть

Марина Исенова 2
Я уже уйти хотела,но услышав голос женский.Он показался мне таким знакомым,только вспомнить я не могла никак,              чей же он?"Ах,это Элис голос!
"Наконец я вспомнила,ничего не заподозрив,"скорей всего дела."Подумав.Лишь когда прислушалась,рукой закрыла рот,чтоб себя не выдать. "О ,Спартак,любовь моя,
прошу вернись ко мне.Вспомни,вспомни наше детство,как мы мечтали завоевать весь мир.Зачем она тебе пришедшая из неоткуда?Ты мой мир,судьба моя!"            
"Элисс   успокойся,что с тобой?" "А хочешь,давай уедем отсюда далеко,где будем мы одни,нас не найдут.Мир огромный и продажный,в нём можно всё купить.      
Поверь,а я богата очень,могу купить и Рим проклятый!" "Разлучница!!"Я больше слушать не могла,что мне делать?              Слёзы залили лицо.Оглянувшись,стояла я одна и больше никого.
Отойдя и ничего не помня,бежала я туда,куда глаза глядят.Уже и лагерь за спиной,а я бежала и бежала без оглядки.                Всё как в бреду.Не понимая даже,что делаю,куда бегу?
               
"О,вечная власть бесконечного лето зова любви.          
И прожить человек не может без  этого.Если нет в сердце любви,оно бьётся в пустую.И жить не стоит ему.                А в это время Элисс перед ним продолжала стоять на коленях,умоляя его.
"О,Спартак,любовь моя!Меня послушай,зачем они тебе нужны боль и смерть?         
Ты будешь жить в любви и холе,а я служить тебе.Мы будем только я и ты.А если нужен Рим тебе,он будет у ног твоих.
Ты будешь править им,на это хватит того богатство.В мир блаженство для нас открыта дверь.                Дай же руки мне скорей любимый."Она ждала,глядя  на него,пожирающим взглядом.
"О, женщина  ты невозможное мне говоришь.Наша земля свободной была,нам Солнце
светило и небо над нами,без всяких оков..Когда же коршуны налетели,надев оковы,за решётку нас посадили,                я стал как загнанный зверь.И понял,если я сам  себе не добуду свободу,мне её никто не вернёт.
Я меч взял в свои руки,её чтоб добыть!За золото купить можно многое,но не свободу и честь.                Наше детство ушло далеко и не вернуть нам его.
Лишь в памяти,да в розовом цвете осталось оно."О,Спартак,я знаю что нашего детство не вернуть никогда.                Ты сильный,умный и справедливый,и крепко держишь свой меч.
Но оглянись и подумай.У нас с тобой всё есть для счастья без крови и боли.Твоё лишь желанье,а я буду верной рабой."               
"Элисс ты для меня почти как сестра по боли и крови.
Мы все боремся за свободу,отдавая жизни свои,кровь проливая.Мы братья и сёстры в нашей жестокой борьбе."                "Пусть будет так,ты брат мне но не родной.