На пике страсти...

Смирнов Александр Александрович
Кто запретит черёмухе пахнуть и цвесть в холода?..
Разве любовь – омут? Разве любовь – беда?
Веточку отломил я. Милая, не сердись!
В сердце тебя носил я, можно сказать, всю жизнь!
Жизнь без тебя – как клетка. Вот, ведь какая беда!..
Я – сумасшедшая ветка, что зацвела в холода…
Милая, не отвернись! Счастье моё! Дар Божий!..
Время пришло подытожить всю мою прежнюю жизнь!..
Не отнимай мечту! Я для тебя цвету!..