ну беги же, покуда Она отвела свой взор

Тинара
о, сестренка, помнишь наш танец со Смертью?
буря, величие
и несдержанность ветра,
будто если примчимся, то в миг моря восстанут.
так мертвецов мы приветствовали,
а ты рыдала.

в общем-то были мы воинами по обе Ее стороны,
стояли ровно, спина к спине, ради Смерти.
и не то, чтобы алый взгляд Ее вел нас к агонии,
но наградою был смех, что врезался в сердце.

и семья наша люто сражалась, стискивала зубы,
клыками распарывая клинки врагов.
эй, сестренка, не плачь больше, опусти свои руки,
не за чем о несчастных молить богов.

ты одна из нас, но оттолкни, отринь Смерть
и предай свою преданность нам огню, -
ведь у тех, кто последует свято за Ней,
не останется ничего, только купе в аду.

мы посмотрим вослед тебе, для вида нахмурим брови,
а затем вознесем до небес твою храбрость, твою любовь.
у таких нежнейший взгляд и клинок на века в ножнах,
ну беги же, покуда Она отвела свой взор.