Иду на Вы

Наталья Сергеевна Еремина
А завтра день уже не будет
Таким же светлым, как вчера,
Все также мы – все те же люди,
Но жизнь не детская игра.

Забудьте, друг, как я смеялась,
Забудьте все стихи мои.
Хочу, чтоб Вы, со мной прощаясь,
Не говорили о любви.

Я не смогла сдержать улыбки
Под звук набата в час огня.
Прощаемся, моя ошибка,
Прощенья путь не для меня,

Забудьте же как я смеялась,
Забудьте все стихи о Вас.
Хочу, чтоб Вы, со мной прощаясь,
Запомнили меня сейчас.

Быть может, правда слишком зыбка,
Быть может, верила я зря…
Прощайте же, моя ошибка,
Вы просто предали меня