И новый день родится снова...

Надежда Кочергина
Уйдёт закат, придёт рассвет
И новый день родится снова,
И свежий ветер, как навет,
Развеет бед моих основу...

Я не поверю, но пойму,
Что надо жить... и быть сильнее,
С преданьем к сердцу и уму
О том, что жизнь всего важнее!

Идти вперёд и, хоть на шаг,
Но с ясной мыслью полной веры,
Взойду и я на "тот большак,
На перекрёсток", пусть не первой...

И всю любовь свою отдам
Той жизни после жизни вечной,
Душевным следуя трудам
Земным... и просто человечным...