Об ушедшем

Наталья Сергеевна Еремина
Мягкие шаги по теплому песку.
Тяжко на душе. Пропала. Тоскую.
Душно без тебя. Устала. Не могу.
Вновь я жду тебя. Вновь я рисую

Дом, в котором могли мы жить,
Сад, в котором могли гулять,
Рай, в который могли впустить
Наши души, но поздно ждать.

Тучи надо мной. Капли на щеках.
Может это дождь? Я, право, не плачу.
Каждый платит сам по своим счетам.
Вот. Возьмите все. Все вам. Без сдачи.

Дом, в котором мечтали  жить,
Сад, в котором могли гулять,
Рай, в который ты мог впустить
Наши души, но поздно ждать.

Серебро висков. Вечная тоска.
Сетовать теперь бесполезно всуе.
Тяжело дышать. Память глубока.
Нечего менять. Я лишь рисую.