Знаю

Наталья Сергеевна Еремина
Я любима, точно это знаю,
Не нужны мне вовсе доказательства,
По глазам я без труда читаю
Данные мне сердцем обязательства.

Милый, милый, не морочь мне голову,
Друга из себя не строй старательно,
Смотришь на меня ты по-другому,
Скажешь ведь когда-то обязательно…

А пока смотри так робко издали,
Ты приветствуй долгими объятьями…
Женщина узнать умела издревле
Данные навеки обязательства.