Полюбите трубочиста

Макс Настоящев
Чисто-чисто, чисто-чисто.
Чисто-чисто – хорошо!..
Полюбите трубочиста,
Полюбите за ничто!..

И пускай на сердце сажа,
Но ещё цветут усы!
Он полюбит вас ни разу –
А хоть раз любили вы?!)