Вольная фантазия

Ольга Герцогиня Гарбар
Сегодня мне пришла затея:
Ночевать не в квартире душной,
А на воздухе, вольном и сладком,
Как мой зять говорит: под кустом!
И пошла я на берег залива,
От трамвая 3 километра,
Там совсем иное пространство,
Да и время другое там!
Ловят солнце голые люди,
Нагота их совсем не смущает,
Не смущает она и меня!
Ночь холодною быть обещала,
Но нашелся случайный рыцарь,
Разложил костер и налил вина,
Говорили  мы с ним о всяком,
Это может казаться странным:
Ему 30, а мне 60!
Все же был для меня он мужчиной,
И тут разница не помеха,
Не звала я его «сынком»!
Он ушел домой, я осталась,
И в луне взошедшей купалась,
А потом и в взошедшем солнце…
Если есть в этом мире счастье,
То не это ли?