Афki Любовь Дамы Одиночество

Аннаис Аронова
      ЛЮБОВЬ.  ДАМЫ. ОДИНОЧЕСТВО


1***
Любить не поздно никогда.
И наши… ни причём года.


2***
Влюбленность дарит крылья,
но они слишком хрупки… и
могут рассыпаться в любой момент.


3***
Дама бывает страшная снаружи,
а добрая внутри…


4***
Хорошо, когда рядом с дамой есть тот,
кто способен потокать ее капризам!
 23.06.2018 10:29:30


5*** [Одинокие дамы]
Как быть… одиноким дамам,
у которых нет шансов на
взаимную любовь?

<•> ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ВЕСЬ МИР!


©Анна Ис Аронова.