Ты душой лети - летай, как птица

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Полетать бы» (Наталья Непейвода)

Ты душой лети - летай, как птица.
Плотью птицей, лишь не становись:
Птица многих хищников боится:
Коршун, сокол тоже рвутся ввысь.

Если будешь маленькой синицей:
В воздухе - враги, внизу - враги.
И в гнезде с опаской птичке спится:
В темноте ей не видать... ни зги.

Виктор Бобошин   27.04.2018 20:36   


Пусть враги! Но там, под небосводом
Упоенье, счастье и восторг,
А еще там главное - СВОБОДА!!!
А без этого вся жизнь, увы, острог!

Наталья Непейвода   28.06.2018 10:38