Любовь семейная православная

Галина Зайцева3
«Ах, душа моя, ненаглядная!»,-
Называл супруг свою любушку.
«Свет очей моих, ясно Солнышко!»,-
Отвечала ему голубушка.

«Господин мой, Богом суженый!»,-
К мужу женщина обращалася.
В небесах скреплены вечно узы их:
В старину пары в церкви венчалися.

Русь на том стоит ПРАВОСЛАВНАЯ:
«Чтить любовь святую СЕМЕЙНУЮ!»
Тогда деточки будут славными
И продолжат путь, им отмеренный…
     Ессентуки, 8 июля 2018 г.