ЧМ по футболу 2018

Teacher
Полуфинал. В компании солидной
Россия машет лидерам «бай-бай»!
Испания, Бразильцы,Аргентина,
японцы, немцы , шведы ,Уругвай...
И это может быть всего начало
для новой и успешной полосы...
Для этого проделали немало
Черчесова волшебные усы:)