моё чувство

Марк Потёмкин
все обиды, грусть и вся боль
трансформируются в любовь,
а любовь - лишь в одну слезу, что с века крыльца
спускается вниз по щеке.
приговор в этом виновности - проекции твоего лица
на фотографиях,
что я собрал, как огромный букет.