Пройдусь по Летнему саду

Александр Николаевич Рябов
Пройдусь по Летнему Я саду
У Пушкина в Тиши присяду на скамью
И Летний ДЕНЬ наполнится Отрадой
В стихах Свою Я Душу изолью

Фонтаны Нежною прохладою играют
Лишь статуи в Безмолвии стоят
Пройдусь по Летнему Я саду представляю Тех
Кто жил 100 лет назад

Уж скольких нет Великих и Могучих
Поэтов,Музыкантов и Творцов
Лишь в Памяти храним Мы Их Таланты
Чтоб Вспомнили Потомки Мудрецов 08.07.18.