Умри, поэт

Маяк Митюнин Андрей
Умри, поэт,
            тебя не вспоминают,
Не нужен ты
            своей стране.
Как Троцкому тебе, уверен,
              череп вскроют,
Как Жанну д'Арк
               сожгут в огне...


Умри, поэт,
             тебя низложат,
Изыди...
         от  противных лиц.
Паленья
         на тебя положат,
Осыплешься
           на землю
                ниц.

Я пошутил...
              Себя не трогай...
Отбрось
           кровавое перо,
Будь для других
          опорой и подмогой.
Быть вольнодумцем - ремесло!!!


Быть вольнодумцем - ремесло!!!


06.07.2018