прислонилась не ведая

Сульпиев Вячеслав
прислонилась не ведая
подарила не думая
откровенностью сглазила
словно счастье придумала
где-то между наития
что душой продиктовано
прозвучало соитие
то что Богом даровано
словно солнышком выглянув
чередой неприятия
родилось счастье искренно
без причуд и понятия