Быстро катится время

В Буранов
Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/07/07/4428

Быстро катится время,
до и после — провал,
Бог так шутит со всеми,
иль виной голова.

Кем я был до рожденья:
духом, прахом земным,
жизнь прошла, как мгновенье,
как воскресные сны.

Были встречи разлуки:
на часы, навсегда,
скоро семьдесят стукнет,
что успел? Ерунда….

Дружба, это по пальцам,
да знакомых тетрадь,
с кем сегодня остался,
сесть и пересчитать.

Тратить крохи остатка,
на баланс и учёт,
может, как-нибудь хватит,
быстро время течёт….

Вот придут ко мне гости,
или встретят меня,
мы помянем их просто,
тех кого не обнять.

Посидим поболтаем,
как всегда, о былом,
жаль, что круг этот тает,
и обратно в свой дом.

08.07.2018