Все мы постареем, а потом умрём!..

Евгений Петрович Свидченко
                Старики довольны: «Хорошо пожили»...
                «Крылья»
                (Лариса Федотова 2)


Все мы постареем, а потом умрём,
Сердце во мне зреет чистым янтарём:

Я люблю детишек, что белы как лист,
Видимо, поэт я! И большой артист!