Ведь так всем удобно, - сказала принцесса

Ильдар Тажиров
"Ведь так всем удобно," - сказала принцесса,
В объятиях сильных до хруста костей.
И запахи терпкие пота и секса
Мешались в гостиничном спертом тепле.

"Я рад нашей встрече!" - "А я-то как рада!"
И так каждый раз наслаждались они
Любовью, сравнимой со взрывом вулкана,
Внезапно возникшей и взявшей в тиски.

А потом наступал час паскудной разлуки,
Чтоб каждый из них возвращался к себе:
Принцесса к дракону, а рыцарь к Гаргулье.
И страсть застывала на пару недель.

Сначала все это рвало и трепало
Истерзанных душ лоскуты на ветру.
Моментами боль ненадолго стихала,
Чтоб дёрнуть в душе за другую струну.

И каждый из них, сохраняя свой разум,
Под тяжестью мерзких житейских проблем,
Маску носил от "любовной проказы",
И себе повторял "так удобнее всем"...