Моя мечта, во мне живая

Лев Дмитриев
Мне ничего от вас не надо,
Пусть вас я всё ещё люблю!
Порыв мой станет, как награда –
Курс в жизнь большому кораблю.

Моя мечта, во мне живая,
И отвлекаться не велит,
Она громадная, я знаю,
И волшебство в себе таит.

Оно меня, теперь, и манит,
Из  чувств моих мне шлёт слова.
И дарит мне своё вниманье,
И в нём моя вся голова.

И чувство всё моё оттуда –
Духовность, нежность, красота.
И в нём любви моей есть чудо,
Там есть и ты - моя одна!


08.07.2018