***

Валентина Цой
Ночь взвесью мокрого тумана
Повесилась на окна спальни.
В висках – предательство обмана –
Как молотом по наковальне.
Поверить не могла, что чаша
Счастливая вдруг раскололась…
Анализировать бы раньше!
Она с сомнением не боролась.
Как доверительность наивна!
Брезгливость, унижение и стыд.
И рядом столько лет! Противно.
И мечется душа её, болит.

2012 год Сборник №31