Да, у него семь пятниц на неделе

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дональду Трампу...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Трамп - бизнесмен, а вовсе не политик,
И коль, на Сирии не сможет прибыль взять.
Скулить не будет он, как жалкий нытик,
А повернёт к другому "берегу" опять.

Он деньги в землю закопать не хочет:
Из под бомбёжек наших всходы не дадут.
Душа от злости видимо клокочет:
Давно пора бросать сирийский свой редут.

Да, у него: "семь пятниц на неделе",
Наверно потому, что мечется мужик:
Концы с концами сводит еле-еле,
А признаваться побеждённым не привык.

Виктор Бобошин   27.04.2018 20:57   

Пусть у себя на континенте,
Делами сам руководит,
И если все прекрасно будет,
Тогда он станет знаменит! :)))

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин