Знаешь ли ты

Азалия Жуланова Ханина
  Знаешь ли ты, что в ночи соловьи
  Песни поют для тебя?
  Перебирая аккорды души,
  Юности сны теребя...

  Русые косы, очей милых взгляд,
  И сарафанчика цвет...
  И васильков сине-жгучий наряд,
  Собранных нами в букет.

  25 05 2018г