Мясники в поэзии

Виталий Александрович Григоров
    ЭПИГРАММА

Мясники – в поэзии,
В прозе – технари.
Ухожу в агрессию.
Вань! Не говори.

К чёрту строфы шаткие,
К чёрту слог мясной.
С классикой – в порядке я.
Вань! Пошли домой.

7 июля 2018