Я безумно красив, сожалею...

Макс Настоящев
Я безумно красив, сожалею,
Что меня не заметили вы.
И по липовой синей аллее
Без меня вы ходили, увы...

И я видел ваш серенький профиль,
И я брал небольшие цветы…
Я, конечно, не очень-то профи,
Да и вы не совсем хороши...