***

Нелли Григорян
Душевный настрой пострадал, уткнувшись в стену непонимания.

Чем предаваться отчаянию от тоски, лучше  отчаянно  тоску прогнать.

И моросящий дождь мокрый.

С учебником в руках всяк педагог.

Иногда дать кому-то «коленом под зад» – это освободить его.

Если мне больно, это не означает, что это неправильно.

Когда жизнь забывает выслать кому-то конвертик с счастьем, это высылается ему свыше.

Лучше расстрелять, нежели выламывать пальцы.

Если душу осенила вечность, плоть может и на покой.

Проницательность порой причина многих страданий.