Черновик

Денис Шестиненков
Девушка, заглядывает в мой черновик,
Где последняя страница в нём - пустая,
Белая, как снеговик,
Да, белоснежная такая.

Что-то там должно же быть? -
Ну конечно, всему своё время,
Я душу смогу туда вложить,-
Ну постараюсь, по крайней мере.

А ты мне девушка помоги,-
Стань моей музой на часок,
Я не сжигаю, даже простые черновики,
Я всё заканчиваю в срок.

Девушка, положи свою тень на стул,
И не смотри так на меня, я не сошёл с ума,
Глаза мои закрыты, но я не уснул,
Я лишь хочу связать слова.

И пусть на стуле лежит твоя тень,
Которая мне, так по душе,
Сегодня хороший, славный день,
Закончить дела в моём черновике.

На последней странице,-
Проявляется часть нашей судьбы,
Обозначая границы,-
Кем буду я, а кем будешь ты.

Будут ошибки, ляпы, исправления,
От этой судьбы нам не уйти,
Этот черновик, создан для прояснения,
Того, что,- счастливы ли будем мы?