Имя

Владислав Савенко
На серебряном предплечье луны
Напишу я только имя твое,
А у имени, как есть - нет вины,
И его мне черный  камень споет.
Пусть дожди пройдут тропою в ночи,
Да с походкою хмельного царя,
И судьба, свои ножи заточив,
Догадается – старалась зазря.
Этот почерк мой – прочерк небес,
Многоточием звезд заклеймен.
И спасибо за то, что ты есть!
А любовь моя превыше имен.