Радость

Мироненко Анатолий Анатольевич
Схватился за небо руками,
И небо руками трясёт...
Кто видел добро с кулаками,
Тот, с радости, горькую пьёт.

Но даже и те, кто не видел,
Ушли в орбитальный запой...
А я чашку кофею выпил
И радуюсь небу с луной!