Ненависть к невесткам

Наталья Алексеевна Исаева
Откуда столько ненависти к невесткам?
Ведь мы и сами были невестками.
И наши мамы были невестками.
И наши бабушки.
Или это в нас говорит
банальная зависть к молодости?
Так молодость ни у кого
не длится вечно.
А вот помянуть нас будет некому,
если невесткам в душу наплюём.
(С) Наталья Исаева