Во блуде

Олег Марьин
Омограммы.

воблу деду - ешь с ягодами!
во блуде дуешься годами!

воблу держали,
во блуде ржали!

воблу дебил
во блуде бил!

воблу?! девы
во блуде вы?

воблу делили, чай,
во блуде лили чай!

воблу? дела!... вина?
во блуде, лавина!

воблу держа -
во блуде, ржа!

воблу - дерусь!,
во блуде Русь!

воблу, детина?,
во блуде тина!

воблу, деточка?
во блуде - точка!

воблу! дебелая,
во блуде белая!