Молодой тунеядец

Вадимл
Когда Паша остается один
Дома в пустой квартире,
Рот он свой открывает пошире,
Но для начала идет в магазин.

Покупает там он пол литра белой,
Черного хлеба отрезной куб,
Будучи по природе скуп,
Килограмм колбасы заплесневелой.

Паше нравится много есть,
Выпить он тоже любит очень.
Учеба для него - полная жесть.
Работать парняга вовсе не хочет.

И вот в рот за водкой бежит бутерброд
Под пресс зубов темноватого цвета.
Нет ничего прекраснее лета.
Павел же думает наоборот.

Приглашаю Вас на мою страницу поэзии.
http://www.stihi.ru/avtor/vadimlll