Вот и я полюбил незаметно...

Макс Настоящев
Вот и я полюбил незаметно…
И неслышно улёгся спать…
Ты зачем там стучишься, безветно
Отлюбил я опять и опять…

Понимаешь, такая штука,
Ни о чём нам с тобой горевать,
Ведь любовь! – безответная сука:
Бьёт, бухает и хочет опять…