Я уже не верю в принцев

Елена Аленичева-Герасимова
Я уже не верю в принцев, и вообще в любовь.
Все по колесу Сансары вертит вновь и вновь.
Все прописаны здесь роли, боли и слова.
Ничего уже не ново, но пока жива...

Есть гештальты, есть осколки веры и мечты.
Призраки надежды, бездна пустоты.
Лихорадит, лихорадит,
И чего всё это ради...

Мутно, пасмурно, смурная.
В горле ком до тошноты...

Где ты, милая, родная?
Потерялась ты?

08.07.18